LIMONADA REFRESCANTE (rinde 8 porciones)
3 tazas de jugo de uva blanco½ taza de azúcar
½ taza de jugo de limón
1 litro de agua mineral (soda)
Hielo
Hojas de menta para decorar
Mezcle todo junto. Agregue hielo y menta para decorar
PONCHE DE TE CALIENTE (rinde 6 tazas)
6 tazas de agua¾ taza de azúcar
2 astillas de canela
8 clavos de olor
1 ½ tazas jugo de naranja
1/3 tazas jugo de limón
Caliente el agua con el azúcar, clavos y canela. Retire del calor y agregue jugo de naranja y jugo de limón. Sírvalo caliente.
BATIDO DE PAPAYA (rinde 4 porciones)
2 tazas de papaya licuada1 taza de helado de vainilla
Leche al gusto
Licúe todo junto y sírvalo inmediatamente
PONCHE ESCARLETT O’HARA (de la película Lo que el Viento se Llevó) (rinde 12 tazas)
1 taza de salsa de arándanos1 taza de gingerale
Jugo de limón
Arándanos
Rodajas de limón para decorar
Hielo
Se mezcla todo en una ponchera. Se agrega hielo. Se sirve en copas decoradas con rodajas de limón.
COPAS DE FRESAS (rinde 4 porciones)
3 sobres de gelatina sin sabor1 taza de agua
1 taza de agua mineral
1 Gelatina de fresas
½ taza de agua caliente1 taza de leche evaporada 0% grasa
Deshaga la gelatina en el agua fría. Caliéntela al microondas durante 30 segundos. Agregue agua mineral.
Ponga en copas. Coloque las copas en un molde torcidas hasta que estén firmes. Inserte fresas en pinchos y cuando la gelatina esté casi cortada, meta adentro los pinchos. Déjela toda la noche.Disuelva la gelatina de fresas en el agua caliente. Déjela enfriar. Bata la leche evaporada y mézclela con la gelatina. Coloque un poco en cada copa, encima de lo torcido.