Aperitivos

Abajo verán unas recetas que se podrían usar como aperitivos tanto como parte de un almuerzo liviano.  Las recetas mías aquí abajos han sido publicados en la revista Sabores y están disponibles en su pagina en línea para bajar y usar en su propia cocina.  Haga click en la foto para ver la receta.

Camarones con Prosciutto y Salsa Agridulce de Papaya

Camarones de Chile Morrón
Dip de Alcachofas Calientes
Taco Bar
Tortitas de Papa y Manzana

Emparedado vegetariano
Ingredientes
1 caja de queso crema
2 cucharadas de mantequilla
2 cucharadas de eneldo fresco, albahaca o cebollino
Hojas de lechuga
1 taza de alfalfa
1 aguacate cortado en tiritas (rociado con limón)
1 chile dulce cortado en rebanadas
2 rebanadas de tomate
4 rebanadas de pan integral

Mezcle el queso crema con la mantequilla, el eneldo y la albahaca o cebollino. Unte las 4 rebanadas con esta mezcla. Ponga unas hojitas de lechuga a cada rebanada. Cubra con una rebanada de tomate, suficiente alfalfa, luego tiritas de aguacate y unas rebanadas de chile dulce. Rinde 2 sandwiches grandes.